Miojo: pato, presunto cru, camarão e até lagosta entram nas receitas
24/08/2012
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- Fotos
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- O Miojo Thai com Filé e Brócolis é a criação do chef Fellipe Sicca Divulgação Mais
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- O Miojo Mix com Chèvre, Rúcula, Gengibre, Maçã e Crocante de Presunto Cru é uma proposta mais leve da chef Flávia Mariotto Divulgação Mais
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- A chef Morena Leite apostou na elegância no seu Miojo com Lagosta Divulgação Mais
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- A escolha do chef Renato Carioni foi o Miojo com Peito de Pato ao Molho de Gengibre e Mirin Divulgação Mais
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- A chef Tatiana Szeles buscou no Pho, tradicional lámen vietinamita, a inspiração para o seu Miojo Divulgação Mais
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- O chef Brito incrementou o tradicional macarrão com camarões Moauro Holanda Mais
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- Miojo com Frutos do Mar, outra criação do chef Brito Moauro Holanda Mais
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- O livro "Meu Miojo" reúne histórias e receitas do macarrão instantâneo que faz 54 anos em 2012 Divulgação Mais
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