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Miojo Thai com Filé e Brócolis

divulgação
Imagem: divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1/4 de maço de ciboulette
  • 200 grama(s) de brócolis
  • 3 colher(es) de sopa de óleo de canola
  • 1/2 colher(es) de chá de alho picado
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 150 grama(s) de filé mignon cortado em lâminas
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de ostras
  • 1/4 xícara(s) de chá de shoyo light
  • 1/4 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Coloque o macarrão para hidratar em água morna e deixe "al dente"(cozido, mas ainda firme). Escorra a água e reserve.

Corte a ciboulette bem fininha e o brócolis em pedaços pequenos. Em uma panela wok (panela especial bem funda), em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho e cebola. Aumente o fogo e adicione o filé, mexendo constantemente.

Acrescente o brócolis e siga mexendo. Tempere com o molho de ostras, shoyu e pimenta. Coloque a massa e cozido de carne e misture sem parar, por dois minutos. O tempo é suficiente para que o miojo fique no ponto. Acrescente o caldo, acerte a pimenta e misture mais uma vez. Coloque nos pratos e salpique a ciboullete por cima.

Receita do chef Fellipe Sicca