Miojo com Camarão
5 min
2 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) camarão sete barbas
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 dente de alho ralado/picado
- 6 pés de espinafre picado
- 6 tomates sweet grape
- 60 grama(s) de cogumelo do tipo shimeji
- 6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas
- 1 batata-doce cortada picados em tiras finas
- 1 colher(es) de chá de tempero de peixe (Hondashi)
- 1 colher(es) de chá de glutamato monossódico (Ajinotomo)
- 2 pacotes de macarrão instantâneo (Lámen/sabor camarão)
Modo de preparo
Frite os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante. Acrescente o espinafre, o tomate, o shimeji, o brócolis e a batata aos poucos puxando até refogar. Tempere aos poucos com o ajinomoto e o hondashi. Reserve.
Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.
Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.
Receita do restaurante Kiichi
Alameda Lorena, 138, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3051-3330
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