| - Chef ensina a fazer seis versões de ceviche (4:48)
- O chef Dagoberto Torres ensina seis versões diferentes de ceviche. Escolha a sua!
- Tags:
| - Publicação: 21/01/2014
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| - Chef ensina a fazer seis versões de ceviche (4:48)
- O chef Dagoberto Torres ensina seis versões diferentes de ceviche. Escolha a sua!
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| - Publicação: 21/01/2014
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| - Ceviche (4:53)
- O chef Dagoberto Torres ensina seis versões diferentes de ceviche. Escolha a sua!
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| - Publicação: 21/01/2014
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| - Veja o trailer do programa "Piquenique" (0:32)
- Piquenique a cenoura
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| - Publicação: 21/01/2014
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| - Veja o trailer do programa "Piquenique" (0:32)
- Piquenique a cenoura
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| - Publicação: 21/01/2014
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| - Aprenda a fazer um pão sem glúten light com muçarela e peito de peru (1:25)
- A jornalista Cuca Martins, autora do blog Projeto Mestre Cuca, ensina a preparar um pão sem glúten light com peito de peru e muçarela. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
Pique 1 tomate em cubos;
Fatie 100 gramas de peito de peru;
Fatie 100 gramas de muçarela light;
Reserve;
Quebre 2 ovos em uma tigela e mexa bem;
Em seguida, acrescente:
1 pote de iogurte desnatado;
7 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
7 colheres de farinha sem glúten;
1/2 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Coloque metade da massa em uma forma de silicone;
Recheie com o peito de peru e a muçarela;
Cubra com o restante da massa;
Finalize com tomate picado e muçarela;
Leve ao forno preaquecido a 220º C e asse por 30 minutos ou até dourar - Tags:
| - Publicação: 13/01/2014
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| - Aprenda a fazer um pão sem glúten light com muçarela e peito de peru (1:25)
- A jornalista Cuca Martins, autora do blog Projeto Mestre Cuca, ensina a preparar um pão sem glúten light com peito de peru e muçarela. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
Pique 1 tomate em cubos;
Fatie 100 gramas de peito de peru;
Fatie 100 gramas de muçarela light;
Reserve;
Quebre 2 ovos em uma tigela e mexa bem;
Em seguida, acrescente:
1 pote de iogurte desnatado;
7 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
7 colheres de farinha sem glúten;
1/2 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Coloque metade da massa em uma forma de silicone;
Recheie com o peito de peru e a muçarela;
Cubra com o restante da massa;
Finalize com tomate picado e muçarela;
Leve ao forno preaquecido a 220º C e asse por 30 minutos ou até dourar - Tags:
| - Publicação: 13/01/2014
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| - Aprenda a preparar um bolo de chocolate com brigadeiro e morango light (1:43)
- A jornalista Cuca Martins, autora do blog Projeto Mestre Cuca, ensina a preparar um bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro e morango light. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
MODO DE PREPARO:
Quebre 2 ovos em uma tigela e mexa bem;
Em seguida, acrescente:
1 pote de iogurte desnatado;
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
8 colheres de sopa de farelo de aveia;
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
2 colheres de sopa de achocolatado diet;
2 1/2 de adoçante para forno e fogão;
4 colheres de sopa de leite desnatado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Mexa bem
Leve ao forno a 250º C por 20 minutos
Cobertura:
Em uma panela coloque uma lata de leite condensado sem açúcar;
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
1 colher de sopa de achocolatdo diet;
Mexa até virar um brigadeiro;
Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com morango em pedaços - Tags:
| - Publicação: 06/01/2014
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| - Aprenda a preparar um bolo de chocolate com brigadeiro e morango light (1:43)
- A jornalista Cuca Martins, autora do blog Projeto Mestre Cuca, ensina a preparar um bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro e morango light. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
MODO DE PREPARO:
Quebre 2 ovos em uma tigela e mexa bem;
Em seguida, acrescente:
1 pote de iogurte desnatado;
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
8 colheres de sopa de farelo de aveia;
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
2 colheres de sopa de achocolatado diet;
2 1/2 de adoçante para forno e fogão;
4 colheres de sopa de leite desnatado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Mexa bem
Leve ao forno a 250º C por 20 minutos
Cobertura:
Em uma panela coloque uma lata de leite condensado sem açúcar;
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
1 colher de sopa de achocolatdo diet;
Mexa até virar um brigadeiro;
Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com morango em pedaços - Tags:
| - Publicação: 06/01/2014
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| - Trivial Perfeito - saiba o que não pode faltar na sua ceia de Reveillon (1:31)
- A jornalista Cuca Martins, autora do blog Projeto Mestre Cuca, comenta o que não pode faltar no prato da sua virada de ano, e explica os significados e simbologia para o ano que chega de cada um dos ingredientes.
- Tags:
| - Publicação: 30/12/2013
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| - Trivial Perfeito - saiba o que não pode faltar na sua ceia de Reveillon (1:31)
- A jornalista Cuca Martins, autora do blog Projeto Mestre Cuca, comenta o que não pode faltar no prato da sua virada de ano, e explica os significados e simbologia para o ano que chega de cada um dos ingredientes.
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| - Publicação: 30/12/2013
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| - Aprenda a preparar um lombo perfeito (2:12)
- A chef Letícia Massula ensina os passos para preparar um lombo perfeito. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira refogue damasco e pimenta-dedo-de-moça na manteiga e reserve;
Abra o lombo no sentido mostrado no vídeo (em manta);
Acrescente damasco, pimenta-dedo-de-moça e pimenta-do-reino;
Feche o lombo e amarre com barbante;
Coloque o lombo em uma travessa com duas tiras de barriga de porco, talos de salsinha, cebola, alho e especiarias (canela, cravo, cardamomo, pimenta jamaica e pimenta preta);
Cubra com tomilho, alecrim, orégano, hortelã, salsinha, sálvia e cebolinha;
Regue com vinho branco seco;
Adicione pimenta-do-reino;
Leve para a geladeira e deixe por, no mínimo, seis horas;
Passe para uma assadeira maior e jogue sal em toda carne;
Cubra com a marinada;
Adicione pimenta-do-reino e mel;
Leve ao forno por quatro horas
MOLHO
Bata a marinada que sobrou na assadeira em um mixer, adicione água e deixe no fogo até engrossar - Tags:
| - Publicação: 23/12/2013
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