Topo

Pizza Cuscuz Paulista

UOL/Paulo Pereira
Imagem: UOL/Paulo Pereira

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 300 mililitro (ml) de polpa de tomate
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 dente(s) de alho laminados
  • 8 rodelas de tomate
  • 150 grama(s) (1/2 pote) de palmito picado
  • 150 grama(s) (cerca de 1 xícara de chá) de ervilha
  • 30 grama(s) (cerca de 8 unidades) de azeitonas pretas
  • 8 filé(s) de sardinha
  • 8 camarões médios
  • salsinha cebolinha verde e azeite a gosto

Modo de preparo

Coloque a polpa do tomate sobre a massa, espalhe a cebola, o palmito, alho, a ervilha e as azeitonas. Decore com os tomates, a sardinha e o camarão.

Salpique a salsinha e a cebolinha, regue com azeite e leve ao forno até que as bordas da massa da pizza fiquem coradas.

Dica: para variar, você pode fazer a massa da pizza com farinha de milho em substituição à farinha de trigo.

Receita do chef Jefferson Rueda, do restaurante Pomodori
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 534.
Tel.: (11) 3168-3123