Pizza Cuscuz Paulista
20 min
1 porções
Ingredientes
- 300 mililitro (ml) de polpa de tomate
- 2 cebolas fatiadas
- 2 dente(s) de alho laminados
- 8 rodelas de tomate
- 150 grama(s) (1/2 pote) de palmito picado
- 150 grama(s) (cerca de 1 xícara de chá) de ervilha
- 30 grama(s) (cerca de 8 unidades) de azeitonas pretas
- 8 filé(s) de sardinha
- 8 camarões médios
- salsinha cebolinha verde e azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque a polpa do tomate sobre a massa, espalhe a cebola, o palmito, alho, a ervilha e as azeitonas. Decore com os tomates, a sardinha e o camarão.
Salpique a salsinha e a cebolinha, regue com azeite e leve ao forno até que as bordas da massa da pizza fiquem coradas.
Dica: para variar, você pode fazer a massa da pizza com farinha de milho em substituição à farinha de trigo.
Salpique a salsinha e a cebolinha, regue com azeite e leve ao forno até que as bordas da massa da pizza fiquem coradas.
Dica: para variar, você pode fazer a massa da pizza com farinha de milho em substituição à farinha de trigo.
Receita do chef Jefferson Rueda, do restaurante Pomodori
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 534.
Tel.: (11) 3168-3123
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.