Pizza Parma e Zucca
20 min
1 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de chá abóbora japonesa cortada em cubos
- 2 colher(es) de sopa de sopa de azeite
- 100 grama(s) de presunto tipo Parma em fatias
- 200 grama(s) de mussarela de búfala moída
- 15 grama(s) (1 colher de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de preparo
Cubra a massa de pizza com o molho de tomate e, em seguida, forre com a mussarela moída. Polvilhe o parmesão.
Leve ao forno e, quando o queijo derreter, cubra com as fatias de presunto.
Enquanto a pizza estiver assando, refogue a abóbora no azeite quente até que ela fique ligeiramente dourada e macia. Tempere com sal a gosto e reserve.
Quando pizza estiver pronta (massa completamente assada), retire do forno e cubra com os cubos de abóbora. Sirva em seguida.
Enquanto a pizza estiver assando, refogue a abóbora no azeite quente até que ela fique ligeiramente dourada e macia. Tempere com sal a gosto e reserve.
Quando pizza estiver pronta (massa completamente assada), retire do forno e cubra com os cubos de abóbora. Sirva em seguida.
Receita do chef Alexandre Romano, do restaurante Aguzzo
Rua Simão Álvares, 325.
Tel.: (11) 3083-7363
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