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Pizza Parma e Zucca

UOL/Paulo Pereira
Imagem: UOL/Paulo Pereira

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de chá abóbora japonesa cortada em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de sopa de azeite
  • 100 grama(s) de presunto tipo Parma em fatias
  • 200 grama(s) de mussarela de búfala moída
  • 15 grama(s) (1 colher de sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cubra a massa de pizza com o molho de tomate e, em seguida, forre com a mussarela moída. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno e, quando o queijo derreter, cubra com as fatias de presunto.

Enquanto a pizza estiver assando, refogue a abóbora no azeite quente até que ela fique ligeiramente dourada e macia. Tempere com sal a gosto e reserve.

Quando pizza estiver pronta (massa completamente assada), retire do forno e cubra com os cubos de abóbora. Sirva em seguida.

Receita do chef Alexandre Romano, do restaurante Aguzzo

Rua Simão Álvares, 325.

Tel.: (11) 3083-7363