Comida caseira de Roberta Sudbrack dará o tom da alimentação do Brasil nas Olimpíadas

Do UOL, em São Paulo

  • Divulgação

    A chef Roberta Sudbrack que vai cuidar do cardápio do Time Brasil em Londres

    A chef Roberta Sudbrack que vai cuidar do cardápio do Time Brasil em Londres

Os atletas brasileiros ganharam um reforço de peso na delegação durante os jogos olímpicos de 2012, em Londres.

A chef Roberta Sudbrack, comandará, a pedido do COB (Comitê Olímpico Brasileiro), a cozinha do Cristal Palace, base exclusiva do Time Brasil antes e durante os jogos na Inglaterra.

Nesse momento, Roberta está em Londres estudando os produtos locais, entrando em contato com os produtores e fornecedores para montar o cardápio da delegação.

O objetivo é oferecer uma comida substancial e ao mesmo tempo saborosa, que remeta ao Brasil e transmita aos esportistas a sensação de estar em casa. Por isso, a intenção é servir pratos caseiros, a comida do dia-a-dia das mães brasileiras.  

Roberta Sudbrack é proprietária do restaurante que leva seu nome no Rio de Janeiro e que recentemente foi eleito o 71º melhor do mundo pela revista britânica "Restaurant". Além disso, a chef comandou a cozinha do Palácio da Alvorada durante o governo Fernando Henrique Cardoso.

UOL Cursos Online

Todos os cursos