Alface e tomate são o mote para desafio de saladas entre chefs
Do UOL, em São Paulo
-
Carol Quintanilha/UOL
Da esq. para a dir., as receitas de José Roberto Simonsen, Ina de Abreu e Paulo Kotzent
O UOL lançou um desafio e colocou frente a frente os chefs José Roberto Simonsen (Carciofi Rosticceria), Ina de Abreu (Mestiço) e Paulo Kotzent (Piselli). Cada um deles abraçou a tarefa de criar uma salada imaginativa usando os triviais tomate e alface.
Simonsen idealizou a Salada de Alcachofra com Presunto Cru, que também leva queijo grana padano. Veja fotos com as etapas da receita.
Já a chef do Mestiço preparou uma Salada Mexicana, com frango e abacate. Aprenda, passo a passo, a fazer o prato.
Por fim, o resultado de Kotzent foi a Salada de Presunto de Parma crocante e queijo de cabra. Acompanhe a receita, com fotos.
Agora, é só aproveitar o verão para elaborar as receitas e conferir qual delas ganha em sabor.