Ingredientes importados da Itália compõem pizzas de sabores exclusivos em festival
Da Redação
Quatro sabores especiais, com ingredientes importados da Itália, e disponíveis até que o estoque acabe. É o que propõe a quarta edição do Festival Fora de Série da Pizzaria Bráz, que acontece desde o dia primeiro de agosto.
As pizzas peculiares levam Linguiça Di Castelpoto (preparada com páprica de papacella napolitana, uma variedade de pimentão local, de sabor doce e intenso) e Pomodorini del Piennolo del Vesúvio (pequeno tomate cultivado em comunidades aos pés do vulcão Vesúvio), entre outras matérias-primas.
Funciona assim: os sócios da pizzaria vão à Itália uma vez ao ano e vasculham vários ingredientes. Alguns deles rendem pizzas inéditas, como as citadas acima.
Alguns deles rendem pizzas inéditas, como as citadas acima. A Linguiça di Castelpoto, traz também orégano seco de Nocera e azeite de oliva. Além dos tomatinhos, a Piennolo del Vesúvio tem fatias de mozarela tipo fiore di latte, custam R$ 65 cada uma.
Já presentes no ano passado, a Tonno Siciliano (mozarela, atum siciliano em pedaços, tomate em metades, orégano seco e azeite de oliva) sai a R$ 68. A Carciofi con Gambo (fatias de mozarela tipo fior di latte, tomate em pedaços e alcachofras de Cerignola com cabo, orégano seco e azeite de oliva), têm preço estipulado em R$ 68,50. Se a ideia for provar os quatro sabores em um só disco, peça a Quattro Stagioni (R$ 68,50).
O Festival Fora de Série da pizzaria Bráz tem previsão de duração de 45 dias ou até o término do estoque dos ingredientes.
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