Restaurante faz homenagem a Iemanjá com pratos do mar

Da Redação

  • Tadeu Brunelli/Divulgação

    Moqueca da Jose, prato servido no Festival Iemanjá do restaurante Obá, em São Paulo

    Moqueca da Jose, prato servido no Festival Iemanjá do restaurante Obá, em São Paulo

A 'Rainha do Mar' e protetora dos pescadores Iemanjá terá menu especial até domingo (6) no restaurante Obá.

Para comemorar o dia da orixá -celebrado sempre em 2 de fevereiro-  a casa preparou um festival com pratos à base de peixes e frutos do mar dos quatro cantos do mundo.

Pelo sexto ano consecutivo, a casa presta sua homenagem com menu elaborado pelo restauranteur Hugo Delgado. A inspiração para os pratos vem das quatro culinárias que norteiam as criações de Hugo: Brasil, México, Itália e Tailândia.

Para a ocasião, a casa também amplia suas opções de bebidas. "Nossa carta de vinhos foi implementada com novos títulos brancos para harmonizar com as receitas do festival", conta ele.

O restaurante também recebe decoração especial com espelhos, flores, barquinhos e outros agrados para a entidade. Na mesa, os clientes receberão envelopes para escrever seus pedidos que serão devidamente postados no mar.

Somente no dia 2 (quarta), como oferenda de Iemanjá para a cidade de São Paulo, serão sorteados prêmios que vão desde uma sobremesa e um drinque até descontos na conta.

 

UOL Cursos Online

Todos os cursos