Restaurante faz homenagem a Iemanjá com pratos do mar
Da Redação
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Tadeu Brunelli/Divulgação
Moqueca da Jose, prato servido no Festival Iemanjá do restaurante Obá, em São Paulo
A 'Rainha do Mar' e protetora dos pescadores Iemanjá terá menu especial até domingo (6) no restaurante Obá.
Para comemorar o dia da orixá -celebrado sempre em 2 de fevereiro- a casa preparou um festival com pratos à base de peixes e frutos do mar dos quatro cantos do mundo.
Pelo sexto ano consecutivo, a casa presta sua homenagem com menu elaborado pelo restauranteur Hugo Delgado. A inspiração para os pratos vem das quatro culinárias que norteiam as criações de Hugo: Brasil, México, Itália e Tailândia.
Para a ocasião, a casa também amplia suas opções de bebidas. "Nossa carta de vinhos foi implementada com novos títulos brancos para harmonizar com as receitas do festival", conta ele.
O restaurante também recebe decoração especial com espelhos, flores, barquinhos e outros agrados para a entidade. Na mesa, os clientes receberão envelopes para escrever seus pedidos que serão devidamente postados no mar.
Somente no dia 2 (quarta), como oferenda de Iemanjá para a cidade de São Paulo, serão sorteados prêmios que vão desde uma sobremesa e um drinque até descontos na conta.