Veja o passo a passo do Caneloni a la Barcelonina, receita que dá um toque espanhol ao Natal

ANTONIO FARINACI

Colaboração para o UOL

  • PAULO PEREIRA/UOL

    Caneloni a la Bercelonina, receita catalã do chef Fabio Andrade, do restaurante Arola Vintetres

    Caneloni a la Bercelonina, receita catalã do chef Fabio Andrade, do restaurante Arola Vintetres

Que tal fazer um prato diferente neste final de ano? O Canelone a la Barcelonina é um prato típico do Natal catalão, composto de uma massa fresca recheada com uma mistura de carne bovina, de porco e de frango.

Esta receita, criada pelo chef Fabio Andrade, do restaurante Arola Vintetres,  é suficiente para seis pessoas (cerca de 12 canelones) e se divide em três partes: a massa, o creme branco e o recheio.

Veja o passo a passo abaixo.

UOL Cursos Online

Todos os cursos