Novos planos do chef Ferran Adrià incluem uma rede social de gastronomia
Da Redação
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O catalão Ferran Adrià quer levar suas experiências para a web
Durante palestra na Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, o chef catalão Ferran Adrià anunciou que pretende criar uma rede social de gastronomia.
A ideia é que seus fãs e seguidores do mundo todo tenham acesso às experimentações que ele pretende fazer no laboratório de pesquisas que tocará no lugar de seu restaurante, El Bulli.
Apesar de todo sucesso - o El Bulli foi eleito por quatro vezes o melhor restaurante do mundo pela revista britânica "Restaurant" e tem três estrelas no Guia Michelin - Adrià decidiu, no início deste ano, fechar a casa em 2011 e transformá-lo em uma academia de estudos da gastronomia.
A previsão é que a fundação esteja funcionando seguindo a mesma excelência que fez a fama do El Bulli em 2014.
Seguindo firme no intuito de difundir a intersecção entre a ciência e a culinária, o chef revelou que a nova rede social servirá como uma vitrine onde irá publicar, todos os dias, os resultados de seus estudos sobre gastronomia molecular e experimentações culinárias.