Livro disseca histórias, dicas e receitas para o café da manhã perfeito

Da Redação

  • Divulgação

    Capa do livro "Pingado e Pão na Chapa", <br>da jornalista Luciana Mastrorosa

    Capa do livro "Pingado e Pão na Chapa",
    da jornalista Luciana Mastrorosa

Acontece hoje (25) na Livraria Cultura do Conjunto Nacional o lançamento do livro "Pingado e Pão na Chapa: Histórias e Receitas de Café da Manhã", da jornalista Luciana Mastrorosa.

Especializada em gastronomia, Luciana decidiu dedicar uma obra à primeira refeição do dia pensando no hábito tão presente de tomar café na vida dos brasileiros - seja ele puro, com leite acompanhado ou não de um pão quentinho.

No livro, além de comentar os itens básicos do café da manhã e dos hábitos que fazem parte desta refeição no Brasil e no mundo, Luciana dá dicas de como montar um brunch para a família e os amigos, sugestões de pratos para uma refeição a dois e ideias para um café da manhã festivo. Para completar, sugere receitas criadas por ela especialmente para o livro.



"Pingado e Pão na Chapa: Histórias e Receitas de Café da Manhã", de Luciana Mastrorosa (Ed. Memória Visual).

Quando: hoje (25), a partir das 18h30h,
Onde: Livraria Cultura:  Av. Paulista, 2073. Tel.: (11) 3170-4033

 

UOL Cursos Online

Todos os cursos