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Sobrecoxa de frango com sálvia e tangerina

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

Ingredientes

  • 500 grama(s) de sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas
  • 1 litro(s) de suco de tangerina
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • Sálvia a gosto

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta, misture o suco, uma cebola e os dentes de alho e deixe marinando em geladeira por pelo menos 24 horas.

Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as sobrecoxas, cubra com o caldo da marinada e asse em forno médio com papel alumínio, até que as sobrecoxas não estejam mais avermelhadas por dentro.

Tire o papel alumínio e asse até que a pele da sobrecoxa fique dourada e crocante. Coloque a carne em uma travessa e reserve o caldo restante. Em uma frigideira, derreta duas colheres de sopa de manteiga e frite a sálvia. Quando a erva estiver crocante, acrescente o caldo reservado e regue as sobrecoxas. Sirva com arroz branco, farofa e batatas.

Restaurante Amici
Rua Amaro Guerra, 424. Tel.: (11) 5641-9110