Pipoca Doce com Açúcar de Baunilha e Laranja
15 min
2 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/4 xícara(s) de chá de açúcar demerara
- Raspas de meia laranja
- 1/2 fava de baunilha
- 1/2 xícara(s) de chá de milho de pipoca
Modo de preparo
Derreta a manteiga e ainda quente, retire toda a espuma branca para clarificar e reserve. Em uma tigela misture o açúcar, as raspas e as sementinhas da baunilha. Reserve.
Estoure a pipoca na manteiga clarificada. Vire em uma tigela e polvilhe com o açúcar preparado.
Estoure a pipoca na manteiga clarificada. Vire em uma tigela e polvilhe com o açúcar preparado.
Receita da chef Letícia Massula do www.cozinhadamatilde.com.br/
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.