Pipoca com Azeite de Manjericão
15 min
2 porções
Ingredientes
- Sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão lavadas e secas
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de milho de pipoca
Modo de preparo
Em um pilão moa as folhas de manjericão com metade do azeite. Reserve. Leve o milho de pipoca ao fogo com o restante do azeite (sem o manjericão), quando o milho começar a estourar junte o azeite temperado. Vire em uma tigela e polvilhe sal à gosto.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.