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Pipoca Aromatizada com Alecrim

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

15 min

2 porções

Ingredientes

  • 2 raminhos de alecrim picadinho (sem o talo)
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho de pipoca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga e ainda quente, retire toda a espuma branca para clarificar. Aqueça a manteiga clarificada e nela junte o alecrim, deixando que solte seu aroma (apenas 30 segundos é suficiente). Reserve.

Leve o milho de pipoca ao fogo com a manteiga coada (sem os ramos do alecrim), deixe o milho estourar. Vire em uma tigela, polvilhe sal à gosto e se quiser salpique mais ramos de alecrim e manteiga. Sirva quente.

Receita da chef Letícia Massula do www.cozinhadamatilde.com.br/