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Omelete de Salmão

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

15 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de chá de dill (endro) picado
  • 1 colher(es) de chá de cebolinha picada
  • 3 fatias de salmão defumado
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de chá de óleo de canola
  • 3 ovos orgânicos

Modo de preparo

Quebre os ovos, junte o sal e bata bem até ganhar um pouco de volume. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e abaixe fogo.

Coloque os ovos batidos na frigideira e mexa até começar a cozinhar. Deixe no fogo até que a parte de baixo esteja firme e vire a omelete cuidadosamente.

Cozinhe o outro lado até ficar levemente firme. Dobre a omelete ao meio e coloque num prato. Cubra com as fatias de salmão e salpique com as ervas. Sirva imediatamente com salada e fatias de pão.

Receita do Le Pain Quotidien
Rua Wisard, 146, São Paulo