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Bolinho Santa Terezinha

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

Massa de carne

  • 6 pãezinhos franceses envelhecidos
  • 1 quilo(s) de carne moída
  • Manjericão a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de cheiro verde
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 cebolas picadas

Montagem

  • 1 colher(es) de sopa da massa de carne
  • Tomate cereja fatiado a gosto
  • Azeitona preta picada a gosto
  • 1 quilo(s) de queijo provolone em fatias
  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo

Massa de carne

Coloque os pães envelhecidos na água por cerca de cinco minutos. Retire e escorra bem toda a água. Misture a carne moída e os temperos e reserve.

Montagem

Pegue uma colher de sopa da massa de carne, prense com as mãos formando um disco. Coloque de um lado o tomate cereja e do outro a azeitona preta.

Em cada lado do disco, coloque uma fatia de provolone e uma de berinjela, apertando bem para formar um sanduíche. Passe os bolinhos no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Para servir, corte o bolinho e sirva acompanhado da pimenta biquinho.

Receita do Bar Bambu
Rua Conselheiro Moreira De Barros, 1084, São Paulo, SP
Tel.: (11) 2283-4350