Topo

Arroz Cremoso de Funghi

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) de chá de funghi seco
  • 1 copo(s) bem cheio de água
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de chá de alho
  • 1/2 cebola grande
  • 3 xícara(s) de chá arroz parboilizado já cozido
  • 2 copo(s) de creme de leite fresco
  • 1/2 colher(es) de sopa colher de sal

Modo de preparo

Ferva o funghi na água por 15 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o funghi e refogue por três minutos.

Junte o arroz e, em seguida, vá colocando o creme de leite até obter uma mistura homogênea e cremosa. Acerte o sal e desligue. Disponha o risoto no centro do prato e finalize com um raminho de alecrim pra decorar.

Receita do restaurante Flamboyant, no Hotel Novo Mundo
Praia do Flamengo, 20, Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 2105-7000