Topo

Creme Brûlé de Milho Verde

Divulgação
Imagem: Divulgação

70 min

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar light
  • 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 2 e1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
  • 5 gemas
  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire novamente.

Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180º, em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira.

Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.

Receita da Angélica Spinola para Açúcar União