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Spaghetti de Zucchini Crua e Moyashi ao Molho de Tomate e Manjericão

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 2 dentes de alho
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 pote(s) de moyashi (broto de feijão)
  • 1 maço(s) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Rale as abobrinhas médias no sentido horizontal para que fiquem no formato de espaguete e reserve. Em uma wok ou frigideira aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte o tomate, a salsa e deixe cozinhar até soltar bastante líquido.

Acrescente a abobrinha ralada, o manjericão fresco e o moyashi (broto de feijão) apenas para aquecer. Coloque sal e pimenta do reino a gosto e sirva.

Receita do restaurante Goa Gastronomia Saudável
Rua Cônego Eugênio Leite, 1152, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3031-0680