Puchero à Love Story
60 min
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 500 grama(s) de grão de bico
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 400 grama(s) de patinho bovino cortado em cubos de 5 cm
- 4 costelinhas de porco cortada em ripas
- 4 sobrecoxas cortadas ao meio
- 1 paio cortado em rodelas
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 8 copo(s) de água
- 150 grama(s) de vagem cortadas em três partes
- 200 grama(s) de batatas cortadas em cubinhos de 1 cm
- 150 grama(s) de cenouras cortadas em cubinhos de 1 cm
- Cebolinha, cheiro-verde e pimenta biquinho a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão refogue no azeite o alho e a cebola. Coloque o patinho, a costelinha, as sobrecoxas, o paio e a lingüiça calabresa.
Acrescente o grão-de-bico, o sal a gosto, o louro, cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Tire da pressão, junte os legumes, tampe a panela e cozinhe por mais cinco minutos sem pressão. Desligue o fogo, coloque o cheiro-verde, a cebolinha e a pimenta biquinho. Sirva quente.
Acrescente o grão-de-bico, o sal a gosto, o louro, cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Tire da pressão, junte os legumes, tampe a panela e cozinhe por mais cinco minutos sem pressão. Desligue o fogo, coloque o cheiro-verde, a cebolinha e a pimenta biquinho. Sirva quente.
Receita do Bar da Dona Onça para a Virada Gastronômica
Avenida Ipiranga, 200, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3257-2016
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.