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Puchero à Love Story

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 500 grama(s) de grão de bico
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 400 grama(s) de patinho bovino cortado em cubos de 5 cm
  • 4 costelinhas de porco cortada em ripas
  • 4 sobrecoxas cortadas ao meio
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 8 copo(s) de água
  • 150 grama(s) de vagem cortadas em três partes
  • 200 grama(s) de batatas cortadas em cubinhos de 1 cm
  • 150 grama(s) de cenouras cortadas em cubinhos de 1 cm
  • Cebolinha, cheiro-verde e pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão refogue no azeite o alho e a cebola. Coloque o patinho, a costelinha, as sobrecoxas, o paio e a lingüiça calabresa.

Acrescente o grão-de-bico, o sal a gosto, o louro, cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos na pressão.

Tire da pressão, junte os legumes, tampe a panela e cozinhe por mais cinco minutos sem pressão. Desligue o fogo, coloque o cheiro-verde, a cebolinha e a pimenta biquinho. Sirva quente.

Receita do Bar da Dona Onça para a Virada Gastronômica
Avenida Ipiranga, 200, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3257-2016