Bolinho de Aipim com Camarão e Catupiry
50 min
10 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de aipim
- 3 gemas
- Sal a gosto
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 quilo(s) de camarão
- 300 grama(s) de catupiry ou outro queijo cremoso similar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Descasque, cozinhe e amasse o aipim. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, bata à mão o aipim e acrescente as gemas, a manteiga e o sal. Misture bem a massa.
Passe um pouco de manteiga nas mãos. Pegue um punhado de massa, abra e acrescente o catupiry e dois camarões.
Feche os bolinhos enrolando e tirando o excesso de massa. Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio.
Passe um pouco de manteiga nas mãos. Pegue um punhado de massa, abra e acrescente o catupiry e dois camarões.
Feche os bolinhos enrolando e tirando o excesso de massa. Frite em óleo pré-aquecido em fogo médio.
Receita do Bar Bracarense
Rua José Linhares, 85, Leblon, Rio de Janeiro (RJ)
Tel.: (21) 22430-220
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