Picolé de Lichia com Saquê
20 min
2 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de café de açúcar
- 15 unidade(s) de lichias sem casca e sem caroço
- 1 copo(s) de saquê (70 ml)
- 1 colher(es) de sobremesa de groselha
Modo de preparo
Bata no liquidificador o açúcar, as lichias, o saquê e a groselha. Coloque em formas para picolés, ajeite os palitos e leve ao freezer por 4 horas. Retire e sirva.
Receita do restaurante Sallvattore
R. Salvador Cardoso, 13, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Tel.: 11 3078-868
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.