Topo

Rabanada Tradicional

Carol Gherardi/UOL
Imagem: Carol Gherardi/UOL

15 min

12 porções

Ingredientes

Rabanada

  • 12 fatia(s) de pão amanhecido
  • 3/4 xícara(s) de chá de leite
  • 5 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal
  • 150 grama(s) de manteiga
  • Açúcar refinado a gosto (para polvilhar)
  • Canela em pó a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo

Rabanada

Corte o pão em fatias. Bata levemente os ovos e acrescente o leite. Coloque o açúcar e adicione uma pitada de sal.

Passe o pão na mistura e frite as fatias na manteiga. Doure cada um dos lados e acrescente açúcar e canela para polvilhar. Finalize com um fio de mel.

A Nossa Cozinha - Comidinhas Online
R. Assis Brasil, 99, São Paulo - SP
Tel.: (11) 5533-4181 ou (11) 5092-9023