Topo

Hareburguer Tradicional

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de proteína de soja
  • 2 copo(s) de água morna
  • 1 ovo
  • 7 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1 pão de hambúrguer com gergelim
  • 1 fatia(s) de queijo cheddar
  • 1 fatia(s) de tomate
  • 1 punhado(s) de alface

Modo de preparo

Hidrate a soja na água por 20 minutos e depois misture todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres e frite-os em óleo quente.

Coloque no pão com gergelim, cubra com uma fina camada de cheddar, uma fatia de tomate e um punhado de alface americana.

Receita do Hareburger
Rua Francisco Otaviano, 67/36 e 37, Arpoador (Galeria River)
Tel.: (21) 2267-3681