Filé de Truta recheado com Banana
150 min
1 porções
Ingredientes
Peixe
- 1 filé(s) de truta
- 50 mililitro (ml) de azeite de oliva
- 60 grama(s) banana-da-terra assada
- Tomilho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Crosta
- 50 grama(s) de cebola ralada
- 7 grama(s) de alho fatiado bem fino
- 50 grama(s) de castanha de caju processada
- 40 grama(s) de manteiga gelada
- 150 grama(s) de farinha panko
- 15 grama(s) de tomilho
- Sal a gosto
Modo de preparo
Peixe
Deixe o filé marinando no azeite com o tomilho e a pimenta por 2 horas. Retire, salgue, recheie com a banana amassada e, depois, cubra com a crosta. Coloque em uma assadeira e leve diretamente ao forno por 20 minutos a 180º. Retire e sirva.Crosta
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e, depois, cubra o filé marinado com a mescla.
Gosto com Gosto
R. Wenceslau Braz, 148 - Visconde de Mauá - Resende
Tel.: (24) 3387-1382
www.gostocomgosto.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.