Topo

Filé de Truta recheado com Banana

Divulgação
Imagem: Divulgação

150 min

1 porções

Ingredientes

Peixe

  • 1 filé(s) de truta
  • 50 mililitro (ml) de azeite de oliva
  • 60 grama(s) banana-da-terra assada
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Crosta

  • 50 grama(s) de cebola ralada
  • 7 grama(s) de alho fatiado bem fino
  • 50 grama(s) de castanha de caju processada
  • 40 grama(s) de manteiga gelada
  • 150 grama(s) de farinha panko
  • 15 grama(s) de tomilho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Peixe

Deixe o filé marinando no azeite com o tomilho e a pimenta por 2 horas. Retire, salgue, recheie com a banana amassada e, depois, cubra com a crosta. Coloque em uma assadeira e leve diretamente ao forno por 20 minutos a 180º. Retire e sirva.

Crosta

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e, depois, cubra o filé marinado com a mescla.


Gosto com Gosto
R. Wenceslau Braz, 148 - Visconde de Mauá - Resende
Tel.: (24) 3387-1382
www.gostocomgosto.com.br