Topo

Lámen com Coxinha de Frango e Quiabo

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

4 porções

Ingredientes

  • 4 pacotes de lámen
  • 1 carcaça de frango cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em 4
  • 1 dente de alho sem casca
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 folha(s) de louro
  • sal a gosto
  • 12 coxinhas de frango
  • 16 quiabos cortados ao meio

Modo de preparo

Asse a carcaça de frango até ficar dourada (aproximadamente 20 minutos) em forno a 160º.

Em uma panela, refogue no azeite, a cebola e a cenoura. Acrescente a carcaça, o alho, a folha de louro e 2 litros de água.

Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Coe e reduza o caldo pela metade. Cozinhe o lámen no caldo de frango.

Tempere as coxinhas com o sal. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o azeite e frite as coxinhas até dourar cada lado.

Acrescente 300 ml de caldo de frango e deixe reduzir por mais15 minutos. Salteie o quiabo em um fio de azeite e reserve.
Na hora de montar, coloque a massa no prato com 3 coxinhas de frango e guarneça com quatro quiabos.

Receita do Boa Bistrô
Rua Padre João Manuel, 950, São Paulo, SP
Tel: (11) 3082-5709