Bolinho de Lamen
30 min
16 porções
Ingredientes
Para a massa
- 1 pacote(s) de macarrão tipo lamen
- 1 batata grande cozida e amassada
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
- 3 colher(es) de sopa de salame picadinho
- 1 xícara(s) de chá de cubos de mussarela
- orégano a gosto
Para empanar
- 2 ovos
- farinha de rosca o quanto baste
Modo de preparo
Para a massa
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.
Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.