Cake Pop - Bolo no Palito
90 min
28 porções
Ingredientes
Massa
- 1 bolo pronto ou um bolo caseiro pequeno
- 150 grama(s) de cream cheese
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Cobertura
- 400 grama(s) de chocolate meio amargo ou ao leite
- chocolate granulado para enfeitar (opcional)
Modo de preparo
Massa
Para fazer esta receita, utilize qualquer tipo de bolo: faça a receita que mais gostar ou compre um bolo pronto no mercado. Podem ser usados bolo nos sabores laranja, chocolate, coco, baunilha etc...Esfarele bem o bolo com as mãos. Incorpore o creme à massa. Para duas partes de bolo esfarelado, utilize uma de creme (se usar uma xícara de creme, use duas de bolo).
Mexa de modo que a mistura fique homogênea e cremosa. Molde em formas pequenas de silicone ou faça bolinhas com as mãos.
Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Molhe a ponta do palito com chocolate e espete no centro do bolinho de forma que fique firme.Com cuidado, passe no chocolate derretido e deixe escorrer um pouco. Se quiser, decore com chocolate-granulado. Prenda em uma placa de isopor enquanto seca.
Receita do chef Gui Bomfim, d’A Loja do Chá - Tee Gschwendner
Shopping Iguatemi - Av. Brig. Faria Lima, 2232. São Paulo, SP
Tel. 11 3816-5359
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.