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Croquete de Costela

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

6 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) costela bovina assada e desfiada
  • 2 dente(s) de alho moído
  • 1/4 de cebola pequena picada
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite. Acrescente a cebola e a manteiga. Coloque a costela para refogar junto a esses temperos. Ajuste o sal e a pimenta.

Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado. A seguir, acrescente o requeijão. Com a mistura já bem fria, molde os bolinhos do tipo quenelles (para deixar neste formato, enrole os bolinhos usando duas colheres, formando croquetes ovais).

Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva a seguir.

Receita do Bar Pirajá
Av Brg. Faria Lima, 64, São Paulo, SP
Tel: 11 3815-6881