Bolinho Casquinha da Portela
40 min
10 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de café de pimenta do reino moída na hora
- 11/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 500 grama(s) de arroz cru
- 10 camarões pequenos limpos
- sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite. Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha e o camarão.
Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa. Pegue uma pequena porção desta massa (aproximadamene uma colher de sopa cheia), abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
Frite em óleo quente e sirva com molho vinagrete de sua preferência à parte.
Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa. Pegue uma pequena porção desta massa (aproximadamene uma colher de sopa cheia), abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas.
Frite em óleo quente e sirva com molho vinagrete de sua preferência à parte.
Receita do Bar Pirajá
Av. Brigadeiro Faria Lima, 64, São Paulo, SP
Tel: (11) 3815-6881
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.