Topo

Arroz de Bacalhau

Divulgação/Tadeu Brunelli
Imagem: Divulgação/Tadeu Brunelli

60 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 250 grama(s) de bacalhau picado dessalgado cru
  • 1 xícara(s) de chá de couve crua limpa e picada
  • 1/2 paio cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 150 mililitro (ml) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola picada. Acrescente o bacalhau e metade do vinho e deixe em fogo baixo.

Aos poucos, vá acrescentando a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Depois de cozido, acrescente o paio, o arroz e a couve picada.

Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo bem.Depois de pronto é só colocar na panelinha de ferro ou no prato e servir.

Receita do Bar Original
R. Graúna, 137, São Paulo, SP
Tel.: (11) 5093-9486