Pão de Capim Santo
9 porções
Ingredientes
- 1 e 2/3 xícara(s) de chá de leite
- 250 grama(s) folhas de capim-santo
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de fermento biológico
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 ovos
Modo de preparo
Bata o leite com as folhas de capim-santo. Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma
mistura homogênea.
Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo. Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºC. Espere esfriar e desenforme.
Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo. Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºC. Espere esfriar e desenforme.
* O Capim Santo também é conhecido como Capim-limão, Capim cidreira ou Erva cidreira
Receita do livro "Capim Santo- Receitas para Receber Amigos", da chef Morena Leite
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