Sopa de Batata com Alho-Poró
40 min
6 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de alho poro (parte branca)
- 8 batatas médias
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- sal e pimenta do reino a gosto
- água o suficiente para cobrir os legumes
- 200 mililitro (ml) creme de leite fresco
Modo de preparo
Em um panela de pressão, refogue o alho poró na margarina. Quando ele estiver macio, acrescente a batata ainda crua e a água fervente.
Tempere com sal e pimenta do reino e tampe a panela de pressão. Após começar a chiar, conte aproximadamente 10 minutos.
Ao passar esse tempo, retire a sopa da panela e bata no liquidificador até que ela fique bem lisa.
Volte a sopa à panela e acrescente o creme de leite fresco. Mexa até misturar bem e sirva a seguir.
Tempere com sal e pimenta do reino e tampe a panela de pressão. Após começar a chiar, conte aproximadamente 10 minutos.
Ao passar esse tempo, retire a sopa da panela e bata no liquidificador até que ela fique bem lisa.
Volte a sopa à panela e acrescente o creme de leite fresco. Mexa até misturar bem e sirva a seguir.
Receita do restaurante Wraps
www.wraps.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.