Sopa Alemã
40 min
1 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de salsicha alemã (ou outra à escolha)
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura
- 1/2 xícara(s) de chá de brócolis
- 1/2 xícara(s) de chá de batata
- 1 colher(es) de sopa de caldo de galinha em pó
Modo de preparo
Corte os legumes e a salsicha em cubos. Cozinhe em água por aproximadamente 30 minutos.
Acrescente o caldo de galinha, deixe apurar por mais 5 minutos e sirva a seguir.
Acrescente o caldo de galinha, deixe apurar por mais 5 minutos e sirva a seguir.
Receita do restaurante Konstanz
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.