Creme de Palmito
40 min
1 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de palmito
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de caldo de galinha em pó
- 1 colher(es) de sopa de margarina
Modo de preparo
Pique o palmito e reserve. Refogue na margarina. Acrescente o creme de leite e o caldo de galinha. E deixe cozinhar até encorpar.
Sirva a seguir, no prato ou no pão italiano.
Sirva a seguir, no prato ou no pão italiano.
Receita do restaurante Konstanz
Av. Aratãs, 713
Tel.: 11 5543 4813
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.