Penne Primavera
30 min
2 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de massa tipo Penne, Bavette ou Bucattini
- 300 grama(s) de tomate-cereja picado ao meio
- 200 grama(s) de azeitonas pretas picadas
- azeite de oliva extravirgem a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra e misture bem todos os ingredientes. Sirva decorado com um galho bem bonito de manjericão.
Dica: Polvilhe queijo ralado antes de servir.
Dica: Polvilhe queijo ralado antes de servir.
Receita do chef Carlos Ribeiro, do Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955, Cerqueira César
Tel.: 11 3063-5377
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.