Sopa Satun
20 min
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 500 mililitro (ml) leite de coco
- 1/2 cebola fatiada em rodelas
- 100 grama(s) de alho poró picado
- 100 grama(s) de lula em anel
- 2 colher(es) de sopa de nam pla (molho de peixe)
- 1 colher(es) de sopa de pimenta dedo de moça picada
- seis mariscos
- suco de um limão
Modo de preparo
Coloque o azeite na panela e refogue a cebola e alho poró. Em seguida, acrescente o leite de coco e deixe ferver.
Logo após, acrescente os demais ingredientes: lula, marisco, caldo nam pla, pimenta dedo de moça e o suco de limão. Misture bem, cozinhe até a lula ficar macia e sirva bem quente.
Logo após, acrescente os demais ingredientes: lula, marisco, caldo nam pla, pimenta dedo de moça e o suco de limão. Misture bem, cozinhe até a lula ficar macia e sirva bem quente.
Receita do restaurante Marakuthai
Al. Itu, 1.618,Jardim Paulista
Tel.: 11 3062-7556
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.