Batata rosti com Queijo de Cabra

porções
min

Por Joyce Pascowitch

Patricia Araujo/UOL

Conversor de medidas

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 queijos de cabra
  • sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picada
  • 2 colher(es) de sopa de azeite

Modo de preparo

Ferver quatro batatas médias em uma panela com água e sal até ficarem macias por fora, mas firmes por dentro; escorrer e deixar esfriar um pouco, enquanto se ralam, em um ralador grosso, dois queijos de cabra; depois, descascar e ralar no mesmo ralador as batatas, misturando com o queijo, sal, pimenta-do-reino moída e cebolinha verde picada - em uma frigiideira, aquecer duas colheres de sopa de azeite, espalhar metade da mistura, deixar dourar bem antes de virar, com a ajuda de um prato de sobremesa, e depois fazer o mesmo com a outra metade.

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