Topo

Ceviche Mediterrâneo

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

4 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) Camarão cozido em água e sal
  • 250 grama(s) Lula cozida em água e sal
  • 2 unidade(s) Tomates pelados e sem sementes, salteados em azeite e alho
  • 1/2 xícara(s) de chá Suco de limão
  • Azeite de pepperoncciono a gosto
  • Manjericão, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a lula, o camarão e os tomates, em seguida, adicione limão, sal e a pimenta do reino.

Misture continuamente por cerca de 10 minutos para que os ingredientes recebam os temperos por igual.

Finalize com, azeite e manjericão. Sirva com torradas, em um prato previamente resfriado por cerca de 15 minutos na geladeira.

Receita do restaurante Suri

Endereço: R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, São Paulo-SP

Tel.: 11 3034-1763