Topo

Rosbife com Salada Morna de Batatas

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 250 grama(s) de filé mignon em formato de bastonete
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 50 mililitro (ml) de azeite

Salada Morna de Batatas

  • 1 batata cozida em cubinhos aquecida
  • 1/2 maça verde cortada em cubinhos
  • 1/4 de salsão cortado em cubinhos
  • 1 mandioquinha cozida amassada aquecida
  • 1 colher(es) de sopa de maionese
  • 5 gota(s) de suco de limão
  • ' colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o filé mignon por 3 minutos de um lado. Vire e doure mais 3 minutos do outro. Retire e deixe descansar por 5 minutos. Reserve.

Salada Morna de Batatas

Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve. Fatie o rosbife em rodelas de 1 cm e sirva com a salada de batatas morna.

Receita do Bar da Dona Onça
Av. Ipiranga, 200
Tel.: 11 3129-7619