Topo

Creme Brûlée de Goiaba

Divulgação
Imagem: Divulgação

190 min

10 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de goiabada cremosa lisa
  • 600 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 6 gemas peneiradas

Modo de preparo

Bata a goiabada no liquidificador. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione o creme de leite. Misture bem e adicione as gemas.

Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180°C por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2h para que o creme fique firme.

Para finalizar, polvilhe com açúcar e queime com maçarico. Sirva o creme acompanhado de uma bola de sorvete.

Receita da chef Morena Leite, do restaurante Santinho
R. Coropés, 88.
Tel. 11 3034-4673