Topo

Ovos com Batatas e Aspargos

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Ingredientes

  • 2 batatas pequenas
  • 2 aspargos
  • 3 ovos
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lave, descasque e corte as batatas em cubos de aproximadamente 2 cm de espessura. Aqueça o azeite a 150º. Frite as batatas até ficarem macias e douradas. Reserve.

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os ovos mexendo ligeiramente para que as gemas se mantenham moles. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.

Com uma escumadeira, retire os ovos e coloque em uma tigela. Reserve. Grelhe os aspargos no azeite e tempere com sal e pimenta.

Montagem: Em um prato monte as batatas fritas em formato de pirâmide. Desmanche os ovos com um garfo para que fiquem em pedaços. Em seguida, despeje em cima das batatas.

Finalize decorando com os aspargos.

Blú Bistrô
Rua Monte Alegre, 591, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3871 9296