Ovos com Batatas e Aspargos
40 min
1 porções
Ingredientes
- 2 batatas pequenas
- 2 aspargos
- 3 ovos
- azeite de oliva a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Lave, descasque e corte as batatas em cubos de aproximadamente 2 cm de espessura. Aqueça o azeite a 150º. Frite as batatas até ficarem macias e douradas. Reserve.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os ovos mexendo ligeiramente para que as gemas se mantenham moles. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
Com uma escumadeira, retire os ovos e coloque em uma tigela. Reserve. Grelhe os aspargos no azeite e tempere com sal e pimenta.
Montagem: Em um prato monte as batatas fritas em formato de pirâmide. Desmanche os ovos com um garfo para que fiquem em pedaços. Em seguida, despeje em cima das batatas.
Finalize decorando com os aspargos.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os ovos mexendo ligeiramente para que as gemas se mantenham moles. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
Com uma escumadeira, retire os ovos e coloque em uma tigela. Reserve. Grelhe os aspargos no azeite e tempere com sal e pimenta.
Montagem: Em um prato monte as batatas fritas em formato de pirâmide. Desmanche os ovos com um garfo para que fiquem em pedaços. Em seguida, despeje em cima das batatas.
Finalize decorando com os aspargos.
Blú Bistrô
Rua Monte Alegre, 591, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3871 9296
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.