Sorbet
1 porções
Ingredientes
- 1 e 1/5 colher(es) de sopa de suco de limão siciliano
- 1 colher(es) de sopa de xarope de tangerina
- Espumante
- Gelo
Modo de preparo
Bata gelo no liquidificador na quantidade suficiente para adquirir a consistência de frozen. Encha metade do copo com frozen e adicione o limão siciliano e o xarope de tangerina. Complete com champagne até a boca do copo
Receita do barman Pedro Alves Cardoso, do Wall Street Bar (tel. 11 3873-6922)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.