Watercrass Martini
10 min
1 porções
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de gim
- 20 mililitro (ml) de saquê
- 20 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- açúcar a gosto
- 4 folha(s) de agrião
Modo de preparo
Macere as folhas de agrião uma coqueteleira com açúcar e o suco de limão siciliano. Acrescente todos os outros ingredientes e bata com cubos de gelo.
Coe e sirva em uma taça de Martini previamente resfriada. Como guarnição, use raspas de limão siciliano e folhas de agrião.
Coe e sirva em uma taça de Martini previamente resfriada. Como guarnição, use raspas de limão siciliano e folhas de agrião.
Receita do bar SubAstor: R. Delfina, 163 . Tel: (11) 3815-1364
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.