Pad de Legumes
50 min
1 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de talharim de arroz
- 100 grama(s) de brócolis
- 50 grama(s) de cogumelo shitake
- 50 grama(s) de broto de feijão
- 10 tomates cereja cortados ao meio, sem sementes
- 2 colher(es) de sopa de pesto de hortelã
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de Nam Pla (molho de peixe fermentado à venda em casas de produtos orientais)
- 1 colher(es) de sopa de óleo de soja
- 1/2 colher(es) de chá de alho picado
- suco de um limão
Pesto de Hortelã
- 2 colher(es) de sopa de castanha de caju torrada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1 pimenta vermelha picadinha
- hortelã a gosto
- 1 colher(es) de sopa e meia de iogurte
- 1 colher(es) de sopa e meia de suco de limão
Modo de preparo
Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.
Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
Pesto de Hortelã
Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê. Incorpore o restante dos ingredientes. Acerte o sal e o limão se necessário.Receita do Restaurante Bankao
R. Manuel Guedes, 444.
Tel.: (11) 3168- 0662
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.