Topo

Ceviche Mediterrâneo

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de lula cozida
  • 250 grama(s) de camarões cozidos
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 8 colher(es) de sopa de suco de limão
  • azeite extra virgem a gosto
  • manjericão picado, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em cubos e refogue rapidamente com um fio de azeite e o alho picado. Reserve.

Em um recipiente, coloque a lula e o camarão. Em seguida adicione limão, os tomates, o sal e a pimenta do reino. Misture continuamente por cerca de 10 minutos para que o peixe cozinhe por igual.

Finalize com o azeite e o manjericão. Misture bem e sirva em um prato previamente resfriado.

Receita do Suri Ceviche Bar
Rua Mateus Grou, 488.
Tel.: 11 3034-1763