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Espaguete com Legumes

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

8 porções

Ingredientes

  • 5 litro(s) de água fervente
  • 1 colher(es) de sopa de sal grosso
  • 500 grama(s) de massa tipo espaguete
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 2 berinjelas cortadas em tiras
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 2 cenouras cortada em fatias finas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite numa panela separada.

Coloque a abobrinha, as berinjelas, a cebola, a cenoura, os tomates e o tablete de caldo. Misture e deixe refogar até que os legumes estejam macios.

Escorra a água, coloque a massa em uma travessa e cubra com os legumes.